... eine gute Gelegenheit, die Gemeinde einmal kennenzulernen. Wir treffen uns jeden Sonntag um 10.30 Uhr. Im Gottesdienst singen und beten wir und hören eine Predigt. Anschließend feiern wir gemeinsam das Abendmahl. Parallel finden Kindergottesdienste statt. Anschließend gibt es meistens die Gelegenheit, bei Kaffee und Kuchen ins Gespräch zu kommen. Gäste sind jederzeit herzlich willkommen. Wir freuen uns auf Sie.

14.3.2020: Momentan findet kein Gottesdeinst in den Gemeinderäumen statt. Für weitere Informationen melden Sie sich bitte über das Kontaktformular bei uns.

Ab sofort sind Gottesdienste vor Ort wieder möglich. Wer ein negatives Testergebnis vorweist, das nicht älter als 48 Stunden ist, und sich an die entsprechenden Hygieneregeln hält, kann sich bis jeweils Freitagabend 19.00 Uhr über „Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!“ anmelden. Darüber gibt es auch weitere Infos.

Während des ganzen Gottesdienstes muss eine Maske getragen werden.

Wenn sie an der Übertragung teilnehmen möchten, melden sie sich bitte bei uns.

eine evangelische, freikirchliche Gemeinde, man könnte sie auch christlichen Versammlung oder Freikriche nennen. Wir glauben, dass Gott in Jesus Christus als Mensch in die Welt gekommen ist. Seine Hingabe am Kreuz drückt Gottes Liebe zu uns aus. Im Gottesdienst loben wir Gott in Liedern, gemeinschaftlichem Gebet, Abendmahl und hören die Bibel. Das gibt uns Kraft und Hoffnung für den Alltag. Du bist hier willkommen

kommende Gottesdienste

09 Mai 2021